В г. Санкт –Петербург завершились чемпионаты СЗФО среди мужчин и женщин по трем шахматным дисциплинам (шахматы, быстрые шахматы, блиц). Всего в чемпионатах СЗФО приняло участие более 200 гроссмейстеров, мастеров спорта России и кандидатов в мастера спорта России  — сильнейших шахматистов Северо-запада России, представляющих все регионы СЗФО.

Наум Руденко слева

Лучший результат среди шахматистов, представлявших Псковскую область на этих престижных и популярных соревнованиях, показал кандидат в мастера спорта России, ведущий юниор нашей области Наум Руденко, который завоевал бронзовую медаль Чемпионат СЗФО 2019 года по быстрым шахматам.
По итогам соревнований Наум Руденко завоевал право представлять шахматистов нашей области и Северо-запада на Чемпионате России.
В десятку сильнейших шахматистов СЗФО по результатам чемпионата по быстрым шахматам попал и кандидат в мастера спорта России Одиссей Сулейманянц из Пушкинских Гор.
В общекомандном зачете сборная Псковской области (Руденко Наум (Псковский район), Сулейманянц Одиссей(Пушкиногорский район), Шпак Александр (Псков) и Емельянова Виктория(Великие Луки)) заняла 8 место из 15 команд, принявших участие в Чемпионате СЗФО. Наша команда фактически показала 6 результат среди первых сборных 10 субъектов России, входящих в СЗФО..

Страница Турнирных результатов

Комментарии запрещены.

Навигация по записям