Победительницы Чемпионата СЗФО 2018 года по блицу среди женщин (слева направо): В.Емельянова (Псковская область) — 2 место, Е.Устич (Калининградская область) — 1 место, Е.Соложенкина (Ленобласть) — 3 место

В городе Санкт-Петербург в одноимённой гостинице завершились чемпионаты Северо-западного федерального округа среди мужчин и женщин. Серебряную медаль в чемпионате СЗФО 2018 года среди женщин по блицу завоевала чемпионка области 2018 года Виктория Емельянова. Виктория в этом турнире впервые обыграла двух своих более титулованных соперниц, имеющих звания женский международный мастер. Юная великолучанка теперь получила право на участие в финале Чемпионата России среди женщин по блицу, который планируется провести в октябре 2018 года в г.Сочи.
Победительницей Чемпионата СЗФО по блицу среди женщин стала Екатерина Устич из Калининградской области, а третье место Елизаветы Соложенкиной из Ленинградской области.

Победители Чемпионата СЗФО по блицу среди мужчин (слева направо): Е.Сысолятин (Ленобласть) — 2 место, Д.Линчевский (Ленобласть) — 1 место, А.Хлебович (Новгородская область) — 3 место

Лучший результат среди шахматистов нашей области в чемпионате СЗФО 2018 года по блицу среди мужчин показал мастер ФИДЕ  Валентин Власов, который набрал 7,5 очков (ровно столько же и у бронзового призера), но по дополнительным показателям занял 6 место. Чемпион СЗФО по блицу среди мужчин стал представитель Ленинградской области международный гроссмейстер Даниил Линчевский, его земляк мастер ФИДЕ Евгений Сысолятин стал серебряным призером, а третье место также у мастера ФИДЕ  Александра Хлебовича из Новгородской области.

Турнирные результаты
Женщины блиц
Мужчины блиц

Комментарии запрещены.

Навигация по записям