Помимо прохладного пива, как пелось в песне группы «Чайф», сентябрь 2017 дарит любителям шахмат целый ряд турниров различных рангов:

Уже 1 сентября в пятницу начнется шахматный турнир в рамках IV областной спартакиады пенсионеров. Соревнования среди ветеранов пройдут в шахматном клубе «Бригантина» на Октябрьском 38 по правилам быстрых шахмат (10 минут на партию каждому игроку с добавлением пяти секунд за каждый сделанный ход) до 2 сентября. Регистрация участников — в 18:00, открытие соревнований по шахматам — в 18:15, первый тур — в 18:30. Главный судья соревнований — Самсонов С.И. Особое внимание обращаем на статус турнира: помимо традиционного отбора на всероссийскую спартакиаду предусмотрено определение сильнейших для участия в первенстве СЗФО 2018 г. среди ветеранов.

3 сентября шахматный клуб «Бригантина» примет чемпионат Пскова по блицу, а уже шестого там же стартует чемпионат Пскова по классическим шахматам. Особенностью данных соревнований является тот факт, что они будут обсчитаны на международный рейтинг FIDE в добавок к традиционному обсчету российских рейтингов. В данных соревнованиях могут принять участие все желающие согласно условиям соответствующих положений (доступны по вышеуказанным ссылкам).

23 — 24 сентября в клубе на Октябрьском состоится очередной Кубок по быстрым шахматам (теперь уже сентябрьский), в котором традиционно возможно выполнение разрядных норм.

Приглашаем принять участие в соревнованиях! Подать предварительную заявку можно по электронной почте или телефонам, указанным в положениях о соревнованиях.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям